当前位置: 教学工作>>课程建设>>正文

体育学院开展新学期试讲
2021-08-30 17:08

8月29日9:30,体育学院在钉钉会议室进行新学期试讲。体育学院学术分委员会委员和各系部主任参加试讲评审,五位新开课和开新课教师分别进行了足球、体育管理导论、体育市场营销、瑜伽、羽毛球、体育课程与教学论、冰球和速度滑冰等课程试讲。体育学院学术分委员会肖山教授主持会议。

试讲结束后,院长邵长坤和副院长艾振国分别进行了点评。本次试讲教师准备充分,组织有序,质量较高。

撰稿人:徐立阳   审核人:艾振国