教务系统  | 健康测试| 设为首页 | 加入收藏
 
 
首页学院概况师资队伍教学科研学生工作党群工作招生就业健康测试服务指南学校首页
学生活动
 
 
当前位置: 学生工作>>学生活动>>正文

 

体育学院情系毕业生 温暖毕业季
2022-05-27 17:20   审核人:


为巩固党史教育学习成效,践行学党史、为学生办实事、解难题,体育学院举办“情系毕业生,温暖毕业季”系列活动,为2022届毕业生保驾护航。

“我想对你说”——上好最后一课

暂别之时,不尽之言。体育学院领导班子成员通过视频短片的方式为全体毕业生上好“最后一课”。学院领导寄语学生心怀感恩与梦想,在人生的道路上努力拼搏,并欢迎大家常回母校看看。饮其流者怀其源,每位学子从懵懂少年成长为栋梁之才,固然得益于自身禀赋和努力,但也与父母的养育、师长的教诲、同学的支持密不可分。愿每一位毕业生心中有火,眼中有光。

“共话师生情”——召开毕业生座谈会

学院召开2022届毕业生座谈会,会上毕业生代表先后发言,分享了在校的成长经历与进步收获,表达了对母校培养的感激,畅谈了对未来的规划与展望,纷纷表示将响应新时代对青年的号召,在祖国最需要的地方建功立业。同时,毕业生代表对学校的建设与发展、人才培养、就业创业指导、管理与服务等方面提出了中肯的意见和建议。

老师送一程”——组建爱心车队为毕业生送站

近日,学院领导到大四寝室看望毕业生,和他们一一话别,党员干部自发组建“爱心车队”,将毕业生送至高铁站、汽车站。学校到车站的路途虽然很短,但是因为有了老师们的一路相送,深情的祝福,消散了同学们离别的悲伤。

惜别过往,难忘来时岁月;逐梦远航,期许似锦前程。岁月不居,未来可期,希望2022届毕业生继续秉承大庆师范学院大庆精神铁人精神的品格,坚守家国天下的情怀和为理想不懈奋斗的一腔热血,牢记心底的热爱和梦想,乘风破浪,直济沧海。

关闭窗口