当前位置: 学生工作>>学生活动>>正文

大庆师范学院2023年“传承红色基因,弘扬体育精神”趣味运动会圆满结束
2023-10-27 09:49

为贯彻落实“体教融合”理念,助力“体育强国”建设,引导青年形成积极参与体育锻炼的热潮,提升学生身体素质,丰富校园文化生活,由学校主办,教务处、体育学院承办的大庆师范学院2023年“传承红色基因,弘扬体育精神”趣味运动会于10月18日开幕,校党委副书记、工会主席徐晓东宣布趣味运动会开幕,校工会、教务处、学工处、团委以及各二级学院领导参加了开幕式。

本次趣味运动会设置了“破冰端水抢开钻”、“三点定乾坤”、“共赴新未来”、齐心协力“千里送军粮”、“遵守纪律不违规”、“喜迎新同学”六个比赛项目,利用10月18日、25日两天下午完成了所有比赛,全校共有12个学院的780名学生运动员参加了比赛。体育学院领导高度重视,精心策划组织了比赛,全院100名师生齐心协力、任劳任怨、公平公正完成了比赛的裁判任务。比赛现场气氛热烈,活动开展有序热闹安全。

附:2023年大庆师范学院“传承红色基因,弘扬体育精神”趣味运动会比赛成绩

1.各比赛项目前八名

破冰端水抢开钻:第一名:美术与设计学院;第二名:计算机科学与信息技术学院;第三名:机电工程学院、数学科学学院;第四名:生物工程学院;第五名:经济管理学院、文学院;第六名:化学工程学院;第七名:体育学院;第八名:音乐与舞蹈学院。

齐心协力“千里送军粮”:第一名:体育学院;第二名:数学科学学院;第三名:经济管理学院;第四名:机电工程学院;第五名:计算机科学与信息技术学院;第六名:音乐与舞蹈学院;第七名:法学院;第八名:生物工程学院。

共赴新未来:第一名:计算机科学与信息技术学院;第二名:体育学院;第三名:教师教育学院;第四名:外国语学院;第五名:经济管理学院;第六名:数学科学学院;第七名:生物工程学院;第八名:音乐与舞蹈学院。

三点定乾坤:第一名:体育学院、经济管理学院、生物工程学院;第二名:文学院;第三名:机电工程学院、美术与设计学院;第四名:数学科学学院;第五名:音乐与舞蹈学院;第六名:法学院;第七名:教师教育学院;第八名:外国语学院。

遵守纪律不违规:第一名:体育学院;第二名:机电工程学院;第三名:教师教育学院;第四名:生物工程学院;第五名:经济管理学院;第六名:数学科学学院;第七名:美术与设计学院;第八名:外国语学院。

喜迎新同学:第一名:体育学院;第二名:经济管理学院;第三名:计算机科学与信息技术学院;第四名:机电工程学院;第五名:文学院;第六名:外国语学院;第七名:美术与设计学院;第八名:数学科学学院。

2.团体总分前六名

第一名:体育学院;第二名:经济管理学院;第三名:机电工程学院;第四名:生物工程学院;第五名:计算机科学与信息技术学院;第六名:数学科学学院。

3.精神文明奖:机电工程学院;生物工程学院;计算机科学与信息技术学院;美术与设计学院;文学院;法学院。

4.最佳组织奖:经济管理学院;体育学院;数学科学学院;外国语学院;音乐与舞蹈学院;化学工程学院;教师教育学院。