体院快讯

当前位置: 首页>>体院快讯>>正文

体育学院领导到天津体育学院考察学习
2014-04-25 13:02

4月18日,体育学院院长助理艾振国、社体系主任包春峰等两人到天津体育学院,对社会体育指导与管理专业办学进行考察学习。本次调研主要是考察学习天津体育学院社会体育专业在教学实践环节和实验室建设中的成功经验,天津体育学院社体教研室主任肖来鹏及部分教师参加了本次活动。

考察期间,随机听了天津体育学院社会体育专业部分课程;然后参观了天津体育学院社会体育专业实验室,并利用实验设备完成了一系统测试。最后双方就社会体育专业实习、实训、毕业论文设计及实验室建设等方面问题进行了深入交流。

艾振国老师在天体社体专业实验室接受测试      艾振国、包春峰两位老师与天津体育学院

社会体育专业负责人座谈