体院快讯

当前位置: 首页>>体院快讯>>正文

我校跆拳道代表队在黑龙江省大学生跆拳道锦标赛中喜获佳绩
2023-12-11 10:58

2023年12月10日,由黑龙江省学生体育协会主办、黑龙江大学承办的黑龙江省第三届大学生跆拳道锦标赛在黑龙江大学体育馆落下帷幕。

我校跆拳道队在杨殿利老师带领下,共有13名运动员参加了此次比赛,经过赛场上激烈的角逐,我校代表队共取得4个第一名、3个第二名、3个第三名等优异成绩,并获得乙组团体总分第一名。

在此次比赛中,我校跆拳道队的参赛队员们不仅展现了出色的技术水平和竞技能力,也展现了良好的精神风貌和永不言败的意志品质。在获得奖牌和荣誉的同时,完美诠释了“礼仪、廉耻、忍耐克己、百折不屈”的跆拳道精神。

摄影:安丰宁  撰稿:郭玲燕  审稿:邵长坤