训练竞赛

当前位置: 教学工作>>训练竞赛>>正文

大庆师范学院健美操队简介
2015-04-26 00:04

大庆师范学院健美操队成立于2002年,在高秋平老师的带领下,我们走过了十一年的历程,一批又一批的优秀队员从大庆师范学院健美操队走出去。

大庆师范学院健美操队有着优良的传统和作风,自从建队以来,曾多次参加过省、市健美操比赛,取得了不俗的成绩。此外,还积极参加校园文艺演出和各类体育活动,为各级各类的篮球比赛做啦啦队表演等。

另外,健美操队的同学在积极训练的同时,还努力学习全面发展,学生党员人数占总数的三分之一;学生考研率逐年上升;学生毕业后考取教师的比例也大幅上升;一部分优秀队员已经成为大庆市各大健身会所的优秀教练员,为大庆市的健身事业做出了贡献。