当前位置: 教学工作>>教学研究>>正文

八一农垦大学军体部到体育学院考察交流
2013-06-21 09:46

6 21 ,八一农垦大学军体部教研室以上10人考察组来体育学院考察交流。

在体育学院邵长坤院长等领导的陪同下,八一农大军体部的各位领导首先参观了我校室外篮球场地、排球场地、网球场地和室内羽毛球场地、跆拳道场地、健美操场地,认为我校在体育场馆、场地建设方面的一些经验很值得学习和借鉴。

座谈期间,双方就社会体育专业建设、公共体育课教学、实验室建设、教学改革、实践教学、科学研究、学科建设等方面进行了深入的研讨和交流。

最后,考察小组走入课堂随机听课。对我院公共体育课建设和公共体育俱乐部改革给予了充分肯定,并对我院开设的舞龙舞狮和轮滑球特色课程给予了高度评价。对教师的组织教学和学生的学习的态度给予了高度评价。同时,八一农垦大学考察组成员严谨求实的工作作风,也给我们留下了深刻印象。