我院获批一门校级线上线下混合式一流课程
2021-09-18 15:35

9月17日,教务处公布了2021年春季学期校级课程认定结果。我院谢恩秋老师负责的公共体育健美操课程获批线上线下混合式一流课程。

谢恩秋老师根据大庆师范学院《关于启动2021年度春季学期校级课程认定工作的通知》要求,认真准备相关材料,经团队申报,体育学院遴选推荐,校内专家评审,最终脱颖而出。

多年来,公共体育健美操课程依托校级教学团队,积极开展线上线下教学一体化课程建设,本次入围校级一流课程,并将给体育学院课程改革带来新的启示。

撰稿:徐立阳  审核:艾振国