•   >   学院新闻

我校健身健美队在省健身健美锦标赛中喜获佳绩

发布日期:2024-10-08    浏览次数:

9月30日,由黑龙江省学生体育协会主办,黑龙江省学生体育协会健美分会承办的2024年大学生健身健美锦标赛在哈尔滨学院落下帷幕。此次赛事有来自东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨理工大学、哈尔滨体育学院、哈尔滨学院等20余所高校代表队的100余名运动员参与竞赛。

在体育学院李威老师的指导下,我校健身健美队员不畏艰难,积极备赛,参与了男子传统健美、男子健身模特等项目的激烈角逐,最终获得了男子传统健美全场冠军赛第一名,男子传统健美70kg级第二名,男子健身模特全场冠军赛第二名,男子健身模特B组第三名的好成绩,为学校争得了荣誉。

本次大赛是黑龙江省最高级别的健身健美赛事,通过此次参赛进一步增强了我校健身健美队的竞技水平和勇攀高峰的意志品质,展现了我校学生的竞技风采。接下来,健身健美队将继续遵循“自强不息,臻于至善”的校训,发扬大庆精神、铁人精神,继续为校争光,再创佳绩!