•   >   学院新闻

体育学院召开2024年教师暑期实践锻炼汇报会

发布日期:2024-10-18    浏览次数:

根据学校关于开展教师暑期实践锻炼汇报的工作要求,10月16日,体育学院召开了教师暑期实践锻炼汇报会。参加暑期实践锻炼的5名教师及学院全体教师参加了本次汇报会。汇报会由党总支书记楚丽丽主持。

汇报会上,孙波、包春峰、谢恩秋、曹立春、王琳5名教师结合自己专业实践方向,针对在实践单位锻炼学习内容、取得的主要成果和感想体会、对推进教学改革的思考等方面进行汇报。5名教师纷纷表示在实践锻炼过程中要发挥自身专业优势,继续深化实践应用能力,教学相长,不断提高自身综合素质。还要继续熟悉行业发展形势,坚定学科专业发展自信,提高人才培养质量。

楚丽丽强调组织教师赴企业实践锻炼,是学校建设“双师”教师队伍的有效途径,也是密切与企业联系,提高教师专业实践能力的有效措施。今年暑假期间的集中锻炼5名教师均取得丰硕的成果,为学院人才培养、专业建设、课程改革提供更有力支持。接下来,学校和学院将有计划地开展教师赴企业锻炼活动,不断为提高教师能力素质搭建平台。