•   >   教育教学
  • 教育教学

体育学院赴喇嘛甸中学考察调研

发布日期:2024-06-29    浏览次数:

2024628日上午体育学院院长邵长坤、党支部书记楚丽丽、教学工作负责人包春峰、体育系主任谢恩秋赴让胡路区喇嘛甸中学进行考察调研。喇嘛甸中学张丽民校长及班子成员出席会谈。

张丽民校长代表喇嘛甸中学对体育学院领导的到来表示热烈欢迎,他首先介绍了学校的领导班子情况、介绍了喇嘛甸中学近年来的发展,着重介绍了学校足球教学、训练及比赛情况。

楚丽丽书记对喇嘛甸中学在本次国培计划(2024)—— 黑龙江省中小学校园足球教师培训中给予的支持表示感谢,对喇中足球的教学理念表示认可,楚书记详细介绍了本次国培计划的安排与设计。邵长坤院长对喇嘛甸中学在大庆市、黑龙江省校园足球的发展取得的成绩给予高度评价,他希望通过本次国培计划两校在校园足球、基础教育体育课、学生实习实训等多面开展更深入的合作。

考察调研后,还对国培计划进入喇嘛甸中学观摩等活动细节进行了沟通。

摄影:李玉芬                   撰稿:谢恩秋            审核:邵长坤