•   >   学生工作
      • 组织机构
      • 学生活动

2014体育学院新生入学教育

发布日期:2014-09-15    浏览次数:

为了使2014级新生了解学生管理的规章制度,明确学习目标,科学进行职业生涯规划,确保顺利地完成学业,体育学院开展了一系列入学教育活动。 9月 11日 至12日下午,体育学院党总支书记殷相国、院长邵长坤、公共体育部主任李晓全、学生党支部书记孙波分别对新生进行了入学教育。殷书记从大庆精神、铁人精神切入,强调了大学生应修炼好“五种品格”,参加好“五个一”活动;邵院长从专业角度介绍了体育学院的师资队伍、课程建设、课程设置、教学内容、专业特色等知识和内容;李晓全主任从成功学的角度激励新生们努力学习、刻苦训练、积极向上地面对大学生活;孙波为学生解读了相关的学生管理规定,从大学生职业生涯规划的角度为同学们指明了学习的方向。