•   >   学生工作
      • 组织机构
      • 学生活动

托健康起航 让爱心飞扬

发布日期:2014-09-05    浏览次数:

——体育学院2014大学生暑期“三下乡”社会实践

为了响应学校团委的号召,为了让大学生在实践中学习,在实践中成长。2014年7月22日大庆师范学院体育学院大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在主楼门前举行。本次活动得到了体育学院领导的大力支持,院长邵长坤,党总支书记殷相国、学生党支部书记孙波参加了仪式。

体育学院“三下乡”活动时间为7月23日—7月27日,体育学院学生党支部书记孙波老师带队并指导,深入肇源县农村对农村老年人健身健康状况进行实证调查研究。通过“三下乡”社会实践调查,培养了体育学院社会体育专业学生对专业知识的深入理解和运用能力,提高了学生的社会实践调查能力,培养了学生与人交流沟通能力。“托健康起航,让爱心飞扬”,让我们共同关注农村老年人的幸福与健康。