•   >   学生工作
  • 学生工作
      • 组织机构
      • 学生活动

携手服务雷锋月,清洁家园我先行

发布日期:2022-03-11    浏览次数:

“情系雷锋月,爱洒三月天”,为了使同学们的学习和生活环境更加美好,营造文明健康、积极向上的校园环境,体育学院于3月10日下午,组织学生在各场馆、场地、教室、寝室开展清洁卫生工作。

本次活动是体育学院文明校园,从我做起“学雷锋活动月”中的一项,在活动中,同学们的劳动意识有了进一步加强,思想境界得到进一步提高,增强了珍惜环境、爱护环境、保护环境的意识,明白了全心全意为人民服务并不只是一个口号,应该落到实处。

场地卫生由体育学院学生会主席陶怡男,学生会文体部部长刘思萱带领2021级学生进行了网球场地,田径场地清雪工作。

室卫生由体育学院学生会权益部部长刘振吉带领学院学生对体育学院负责的主楼教室进行清理工作,打扫教室,开窗通风。

体育学院全体学生进行个人寝室卫生打扫工作,积极配合学院下达的任务,落实到自身,团结一心营造文明健康的居住环境。

雷锋精神永不过时,只会历久弥新,让我们一起来践行雷锋精神吧!春寒料峭,也请大家注意保暖哦。

撰稿:张丽伟 刘振吉   摄影:刘思洋   审核:燕明辉