•   >   学生工作
      • 组织机构
      • 学生活动

体育学院召开2021届毕业生座谈会

发布日期:2021-06-18    浏览次数:

6月17日,在安保处二楼召开2021届毕业生座谈会。2021届在校毕业生代表参与此次座谈会。

毕业生代表分别以专业学习和工作态度为主题开展谈心谈话,一是勉励大家打牢专业基础、明确目标、提高自己核心竞争力,二是强调在工作学习中一定要保持专心与细心。毕业生代表们还分享各自的求职经验,畅谈职场收获,为在校学生们提供宝贵建议。会场气氛热烈,情感真挚。下午四点,会议结束,毕业生们在热烈的掌声后依次离开会场。

毕业生座谈会是我院加强学生管理、教学改革与实践、促进毕业生就业工作的一个重要环节,将为学院后期全面发展和本科生培养等各项管理工作提供宝贵借鉴。

撰稿:宁浩然  审核:陈鑫  摄影:宁浩然 刘思洋