•   >   学生工作
      • 组织机构
      • 学生活动

体育学院召开全体学生大会

发布日期:2021-09-15    浏览次数:

9月14日,通过钉钉视频会议召开“全体学生大会”,会议由陈鑫书记主持,体育学院全体学生参与本次会议。

陈鑫书记就秋季学期疫情防控及返校相应工作进行具体安排并传达学校的《关于2021年秋季学期开学相关安排的通知》针对通知中关于返校报到日程安排、返校前后注意事项等相关规定作详细解释说明并强调:学生应上报行程轨迹并携带核酸检测报告表返校,并做好疫情防控措施如佩戴口罩、按时开窗通风等。最后,陈鑫书记对于学生关于返校问题做了一一解答并希望同学们都可以安全顺利的返校开启新学期的学习与生活。

秋季开学将近,学院上下齐心合力克服困难,进一步统一思想、提高认识,把责任落实到人、把措施细化到末端,精准到每一名学生,确保学院稳妥、有序做好新学期开学工作,保证秋季学期顺利开学、学生安全返校。

撰稿:宁浩然  审核:陈鑫  摄影:宁浩然刘思洋