•   >   学生工作
      • 组织机构
      • 学生活动

体育学院举行2024年上半年新发展团员入团仪式

发布日期:2024-06-07    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,着力提高团员发展质量,增强团员教育实效,切实发挥团员先锋作用,增强社会责任感和历史使命感,6月7日,体育学院于主楼4-2举行2024年上半年新发展团员入团仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,在陈鑫老师宣布新团员名单后,老团员为新团员佩戴团徽,随后由领誓人带领新团员进行宣誓,他们面向鲜艳的团旗高举右手,目光坚定,庄严宣誓,铿锵有力,表达了新团员们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。最后仪式在激昂的团歌中落下帷幕。

本场仪式标志着我校的团组织再次注入了新鲜的血液和活力。相信新团员们会用自己的满腔热血书写青春篇章,自强不息,臻于至善,牢记团员的责任和承诺,做一名光荣的共青团员,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献磅礴的青春力量。

撰稿:滕仁淇

摄影:滕仁淇