•   >   学生工作
      • 组织机构
      • 学生活动

学院召开期末考试动员大会暨暑假安全教育大会

发布日期:2024-06-20    浏览次数:

为了强化学生诚信考试意识,6月19日,在主楼1-3教室,学院召开了期末考试考前动员大会暨暑假安全教育大会。本次考前动员会由辅导员徐汇阳主持,团委书记陈鑫、全体在校学生参加。

团委书记陈鑫传达了《大庆师范学院违纪处理办法》,详细讲解了考试违纪和作弊的处分规定,告诫大家红线不可触碰,鼓励同学们要以积极的心态,正确看待考试,同时在接下来的复习时间里专注学习,合理安排复习时间。辅导员徐汇阳对暑期安全教育、防电信诈骗、财产安全、消防安全、宿舍安全等方面进行了安全提示。会后,签订了考试承诺书。

本次考前期末动员大会暨暑期安全教育大会有利于端正考风考纪,加强学风建设,引导学生正视自身不足、树立远大目标,时刻坚守诚信底线,同时提醒学生增强自我安全意识和自我保护意识。

撰稿:滕仁淇

摄影:滕仁淇