•   >   学生工作
      • 组织机构
      • 学生活动

早起锻炼 活力无限——体育学院早操进行时

发布日期:2024-10-09    浏览次数:

为锻炼和提升学生身体素质,培养积极向上的心态,养成良好的生活习惯和规律的作息,我院认真谋划,积极组织,开展健体早操活动。

清晨的校园,微风拂面,阳光明媚。学生们纷纷早起来到操场,精神抖擞,步伐整齐划一,口号声音洪亮,脸上洋溢着青春的朝气。每一次挥洒汗水,都是对生活的一次热烈的拥抱,每一次呼吸,都是对健康的一次珍视。早操锻炼成为了体院学子开启每一天的最好闹钟。

2024级体育教育专业冯庆燃:刚开始跑早操的时候,我确实觉得有点累,毕竟早上还没完全醒过神来呢。但是,慢慢地,我发现跑早操其实挺好的。它让我早上的精神状态变好了,一整天都充满活力。而且,跑完步后,感觉身体也轻盈了许多,心情也变得更加愉悦了。作为一名体育教育专业的学生,我觉得跑早操不仅是对身体的锻炼,更是对意志的磨练,让我学会了坚持和享受生活的美好。

撰稿:滕仁淇

摄影:王雪微