•   >   学生工作
      • 组织机构
      • 学生活动

我院召开秋季学期学生组织人员培训会

发布日期:2024-10-17    浏览次数:

为增强学生会工作人员的保密意识、责任意识、服务意识,提升服务学生成长成才、服务学校事业发展的能力和水平,学院组织召开了秋季学期学生组织人员培训会。

会上,团委书记陈鑫结合本次培训内容,从学生组织工作作风、工作能力、学风、考风、宗教工作、组织发展、心理健康教育工作等方面强调了学生会组织要始终牢记“全心全意为学生服务”的宗旨,积极发挥学生组织覆盖校园、深入学生的组织优势,不断强化政治功能、服务功能。

通过本次培训会,我院学生组织将继续贯彻落实从严治会要求,抓实学生会组织队伍建设,践行服务宗旨,聚焦同学们普遍性需求,着力发挥学生组织在组织育人、文化育人等方面的优势和作用,在凝聚更多青年学生听党话、跟党走上取得新的成效。

撰稿:滕仁淇

摄影:滕仁淇