•   >   党群工作
      • 党务公开
      • 党群动态

学院组织观看“牢记嘱托 全面振兴”主题教育系列党课

发布日期:2023-11-27    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记视察黑龙江期间的重要讲话重要指示精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,11月20日至11月25日期间,学院组织各党支部观看黑龙江省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室推出的“牢记嘱托全面振兴”主题教育系列党课。

教职工党支部采取线上自学的形式组织党员教职工收看学习,每天定时在党员微信群发布收看提醒,观看结束后组织研讨交流。学生党支部采取“线上+线下+自学”的方式组织学生党员收看学习主题教育系列党课。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,持续加强理论学习,锤炼党性修养,不断提升理论知识转化为实际行动的能力,为推动龙江高质量振兴发展贡献力量。

通过本次主题教育系列党课的学习,学院师生党员们更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,时刻以“身在最北方,心向党中央”的政治忠诚,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将学习成果转化为实际行动,助力学校高质量发展。

撰稿:孙小玉

审核:楚丽丽