•   >   党群工作
      • 党务公开
      • 党群动态

学院组织开展“重温入党誓词 再续青春力量”主题党日活动

发布日期:2024-06-21    浏览次数:

为进一步加强毕业生党员党性教育,增强学生党员服务意识,抓实做细毕业生党员教育管理工作,充分发挥党员的先锋模范作用。6月20日,在主楼123教室,学院组织学生党员开展“重温入党誓词 再续青春力量”主题党日活动。

在领誓人黄佳彬的带领下,全体党员重温入党誓词,进行庄严宣誓。

支部书记陈鑫强调了组织关系的重要性,并详细说明了组织关系转接一些注意事项。同时向毕业生党员提出了以下三点要求:一是全体毕业生党员要树立正确的择业观和就业观,充分把握就业机会,争做就业先锋。二是要充分发挥党员先锋模范作用,深入群众,积极带动寝室、班级同学尽早就业。三是要充分发挥桥梁纽带作用,加强与毕业班辅导员、专业课老师的沟通交流,多方位协调努力,切实做好毕业生就业工作。

撰稿:滕仁淇

摄影:滕仁淇