•   >   党群工作
      • 组织机构
      • 党务公开
      • 党群动态

发布日期:2024-06-21    浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,持续在学思用贯通、知信行统一上下工夫,深入开展党纪学习教育,做到党纪学习教育融入日常、抓在经常,学院组织开展集中学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。

6月20日,在主楼121教室,学院组织全体党员学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,通过分别领学的方式,围绕十个内容进行了集中学习,推动了党纪学习教育走深走实。本次学习教育活动由团委书记陈鑫主持。

会后,党员们交流了学习体会。党员们表示本次学习收获颇多,要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守条例,守住纪律“底线”,做守纪律、讲规矩的模范。

撰稿:滕仁淇

摄影:滕仁淇