•   >   党群工作
      • 党务公开
      • 党群动态

体育学院召开2024级新生入党启蒙教育大会

发布日期:2024-09-02    浏览次数:

为深化2024级新生对中国共产党的认识,引导他们树立正确的世界观、人生观和价值观,努力培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,9月1日在主楼4-2教室,由团委书记、学生党支部书记陈鑫主讲,辅导员徐汇阳、2024级全体新生参加新生入党启蒙教育大会。

本次大会内容主要分为四个方面,一是了解体育学院党总支基本情况,二是理解当代大学生为什么要加入中国共产党,三是明白当代大学生怎样才能加入中国共产党,四是明确大学生入党的基本条件和程序。同学们纷纷表示要以榜样为镜,向标杆看齐,积极向党组织靠拢,早日加入党组织。

此次活动不仅加深了新生们对党的认识和了解,也激发了他们向党组织靠拢的热情和信心。

撰稿:娄可鸣

摄影:滕仁淇