•   >   党群工作
      • 党务公开
      • 党群动态

学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲活动

发布日期:2024-09-30    浏览次数:

为深入学习领会党的二十届三中全会精神,引导学院师生深刻领会二十届三中全会报告的重大政治意义、理论意义和现实意义,努力把握其思想精髓、核心要义和实践要求,做到学深学透、入脑入心,切实把全会精神与学院工作紧密结合起来,体育学院于近期开展了学习贯彻党的二十届三中全会精神的宣讲活动。

9月25日,学院在后勤楼会议室召开党的二十届三中全会精神宣讲会,学院全体教职工参加。宣讲会上,学院党总支书记楚丽丽带领大家深刻学习党的二十届三中全会的重大意义和精髓要义,大家纷纷表示通过此次学习对党的二十届三中全会精神有了更深刻的认识和理解,今后会‌将学习贯彻党的二十届三中全会精神落实到具体工作中去,不断提升教育教学质量和科研创新能力,以更加务实的举措推动学院各项事业发展取得长足的进步和成效。

9月30日,学院团委书记、学生党支部书记陈鑫在主楼1-2阶梯教室为学生宣讲党的二十届三中全会精神。同学们认真学习全会精神,并结合自己的学习和训练实际展开了热烈的讨论。纷纷表示要将思想和行动统一到全会的要求上来,努力学习专业知识,提高专业技能,为体育事业的发展贡献青春力量。

通过开展党的二十届三中全会精神的宣讲,进一步提高学院师生的政治觉悟和思想认识。今后,学院将继续对标落实党中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的战略部署,锐意进取,为培养更多优秀体育人才、服务国家体育事业和教育事业做出新的更大贡献。

撰稿:孙小玉

审核:楚丽丽