•   >   招生就业
      • 招生计划
      • 就业信息

体育学院就业市场开发计划

发布日期:2018-03-08    浏览次数:

随着毕业生人数的增长,毕业生就业形势严峻,在新的形势下结合体育学院就业实际情况主动出击开发就业市场。根据当下正好的健身房市场我们要进行大庆市内的就业市场的开发。为此,拟定如下就业市场开发计划。

一、基本思路

大庆市内的健身企业市场重点选择名仕健身会馆、倍力健身有限公司、逐梦健身工厂、动感健身会所、海洋之星健身管理中心、健东动祥阁这六家新的专业对口企业。准备走访这六家企业并邀请他们参加学校的招聘会,在选择毕业生就业实习点时充分考虑就业的可能性,使实习与就业形成一条龙。确立市场目标加强与用人单位的沟通。开发更多大庆市内健身房就业市场,根据考大庆市内各地区的健身房来完成就业市场的开发。

二、市场开发工作计划的实施

组织就业工作指导小组走访名仕健身会馆、倍力健身有限公司、逐梦健身工厂、动感健身会所、海洋之星健身管理中心、健东动祥阁这六家健身企业,在三月份完成大庆市内就业市场的开发,并把学院信息入库到这些企业中。

三、预期效果

在对明仕健身会馆、倍力健身有限公司、逐梦健身工厂、动感健身会所、海洋之星健身管理中心、健东动祥阁这六家健身企业的市场走访以及通过邀请他们参加学校招聘会之后我们会了解更多的大庆市内的市场对本专业的需求,并且于今年三月份完成大庆市内的就业市场开发。

人员安排:体育学院孙波、陈鑫。