•   >   招生就业
      • 招生计划
      • 就业信息

体育学院召开优秀校友座谈会

发布日期:2024-06-20    浏览次数:

6月19日,体育学院2008届优秀毕业生肖开颜返校交流。座谈会在主楼633会议室进行,会议由学院团委书记陈鑫主持,学院党总支书记楚丽丽、2025届毕业班学生代表参会。

校友肖开颜现任北京奇遇不凡文化传媒有限公司创始人、CEO,易型科技健身连锁股东合伙人、COO,北京安体倍力健康科技有限公司股东合伙人。会上,他通过讲述大学的求学经历、毕业后找工作艰辛、自主创业过程等现身说法,围绕学业、考研、就业等方面的问题,与学院师弟师妹们进行了深入交流。他感谢学校和老师对他们的培养,同时提出了在学科建设、人才培养和学生职业发展等方面的建议,并表示将为学院的发展贡献自己的力量。

最后,党总支书记楚丽丽代表学院对优秀校友的到来表示欢迎,并围绕学院发展、学科建设、人才培养、教学成果等方面介绍了近年来学院的基本情况,向一直以来关心、支持母校发展的校友表示衷心的感谢,希望以此为契机,多方位支持学校、学院的发展与建设。

撰稿:陈鑫

摄影:于思阳