•   >   招生就业
  • 招生就业
      • 招生计划
      • 就业信息

访企拓岗促就业|我院体育教育专业负责人赴金华、北京访企拓岗

发布日期:2024-08-02    浏览次数:

为进一步加强校企合作,促进毕业生高质量就业,体育学院体育教育教研室主任专业负责人谢恩秋到金华、北京走访各个企业。在金华期间,谢恩秋先后到金华速优体育发展有限公司、金华哪吒体育滨江篮球公园、金华华阳健身、飞悦体育用品有限公司、金华逸动少儿体能企业进行实地考察。通过实地参观、座谈交流等方式,深入了解了企业的经营管理情况、业务范围和人才需求,并与企业负责人就人才培养、学生岗位实习等方面进行了深入探讨。

在北京期间先后到丰台区体校国家级青少年体育俱乐部、北京挥速体育责任有限公司、北京超爱动体育有限公司、北京羽乐同健体育文化传播有限公司进行实地考察。在走访过程中,谢恩秋走访实习地点的设施,食堂和住宿,看望正在实习的实习生,详细了解他们的工作和生活情况,鼓励他们在实习中虚心学习、积极进取,不断提升自己的专业技能和综合素质。同时,还叮嘱学生要注意安全、遵守纪律。最后与企业接待人员进行了深入交流,详细介绍了学院的人才培养模式、专业设置及毕业生情况,并认真听取了企业对人才的需求和建议。

通过此次访企拓岗活动,加强与企业之间的沟通与联系,不断拓展就业渠道和合作领域。同时,学院还将进一步完善实习实训体系,加强实践教学环节,提高学生的实践能力和创新能力,为培养更多高素质体育专业人才贡献力量。

撰稿:谢恩秋

摄影:谢恩秋