•   >   招生就业
      • 招生计划
      • 就业信息

我院学生参加第四届大学生生涯体验周活动

发布日期:2024-10-09    浏览次数:

10月8日下午,学校在音乐广场举办了第四届大学生生涯体验周活动开幕式,我院大一新生参与了本次活动。此次活动是2024年职业生涯嘉年华的开篇活动,旨在加强在校大学生的生涯指导,引导学生树立正确的成才观、就业观和择业观,引领学生服务国家战略与社会发展需求,增强就业创业意识,提升创新实践能力。

体验周活动通过线下实践的方式,为学生搭建一个全面了解职业世界、深入自我探索的平台,增强职业规划意识、奠定职业发展基础。未来,体育学院学生就业指导与服务中心将不断优化学生职业生涯教育体系,以职业生涯嘉年华为契机,引入更多创新、高质量的教育活动与实践机会,全面赋能学生职业生涯发展,精准对接学生成长需求,助力每位学子在职业道路上扬帆起航,成就非凡未来。

撰稿:滕仁淇

摄影:关国鑫