•   >   招生就业
  • 招生就业
      • 招生计划
      • 就业信息

我院组织毕业生参加学校和大庆市人社局联合举办教育类单位招聘宣讲会

发布日期:2024-10-18    浏览次数:

为积极响应国家促进高校毕业生就业的号召,我院组织学生于10月19日在2号办公楼就业服务大厅参加学校和大庆市人力资源和社会保障局联合举办的“2024年教育类单位招聘宣讲会”。此次宣讲会旨在为毕业生搭建一个与优质教育单位直接对话的平台,助力应届毕业生顺利步入职业生涯。

此次招聘会共有四家大庆私立中学:大庆市思凯乐高级中学、大庆高新区鸿睿教育培训学校有限公司、大庆高新区灿程教育科技中心、大庆市铭北高级中学。其中有8个适合岗位,有9名毕业生参加此次招聘会,有1名毕业生对大庆市思凯乐高级中学有就业意向。

此次宣讲会的成功举办,不仅为我院毕业生提供了一个宝贵的就业机会,让他们更加清晰地了解了教育行业的现状和未来发展趋势,也让他们对自己的职业规划有了更加明确的认识。同时进一步加深了学院与用人单位之间的合作与交流。未来,我院将继续加强与各方的合作,不断创新就业服务模式,为毕业生提供更加全面、精准的就业服务,助力体院学子顺利实现就业梦想。

撰稿:王雪微

摄影:荆涛